Памятник из законов, руководствующий к познанию приказного обряда, собранный по азбучному порядку. Часть 3, Ф. Д. Правиков, 1821г

Цена: 1320.00 $

Автор: Ф. Д. Правиков
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Сенатская типография
Год издания: 1821
Тип переплета: Твердый
Формат книги: обычный
Состояние: Хорошее

В своей антологии Федор Денисович Правиков (1750-1820) классифицировал законодательные акты Российского государства. Существовавшее на то время юридическое поле было весьма запутанным, противоречивым, сложным для изучения и понимания не только простыми гражданами, но и правоведами. Эта ситуация побудила Правикова систематизировать законодательную базу в соответствии со спецификой и юридической терминологией, скомпоновав её в алфавитном порядке с дополнениями в виде соответствующих указов. Его труд оказался настолько полезным, актуальным и востребованным, что был неоднократно переиздан и дополнен, превратившись из трёхтомника «Памятник из законов» в обширную работу, состоящую из десяти томов. Читателю предлагается третья часть этого фундаментального труда.

Каталог № 25102

Если Вас заинтересовало это произведение, напишете вопросы и пожелания в контактной форме и мы свяжемся с Вами ближайшее время.


Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH